英語の勉強だけでなく、趣味のギターにもチャレンジ 7月10日 (Facebook) より

IPU ニュージランドの生徒であるTaiga Kawano君はロックダウン中の期間、英語の勉強だけでなく、趣味のギターにもチャレンジをしてみました。

TaigaはSkypeを通してReb BeachとWhites snakeのJoel Hoekstraと言った有名ギタリストによるマンツーマンレッスンを 何度も楽しみました。

Taigaの素敵な演奏、早くまた聞きたいです!

-原文- 7月10日 (From Facebook)

IPU New Zealand student
Taiga Kawano
used lockdown to not only study English, but also put those English skills to the ultimate test. Taiga enjoyed multiple one-on-one guitar lessons via Skype with iconic guitarists Reb Beach, and Joel Hoekstra of Whitesnake.

詳しくはFacebookをご覧ください!⇒IPUNZ公式Facebook