Manga Drawing competition~漫画コンテスト

※この記事は2018年2月23日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

IPU New ZealandとIPU Japanの学生による、Manga Drawing competition(漫画コンテスト)が行われました。

★優勝: Bui Duc Hung (IPU Japan)

★準優勝: Cong Huyen Truong Nu Nhat Ha (IPU Japan)

★3位: Akari Kanno (IPU NZ)

3位入賞の菅野紅里さんは、2017年度入学の学生です。

彼女は英語を話すことが好きで、どんな時も海外の友達と一緒にいます。

とてもアクティブな学生で、大学の中でも彼女を知らない人は少ないのではないでしょうか。

そんな彼女が書いた絵がこちら!

Manga、Anime は海外でもとてもポピュラーです。

皆さんはどんなジャンルが好きですか?

英語で「Manga愛」を語れると、たちまち友達の輪が広がるかもしれません。