International Women’s Day

※この記事は2021年3月12日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

3月8日は国際女性デー。

この夜、パーマストンノースで開催された「CEDA – Central Economic Development Agency / UCOL Women Leaders Paving The Way: International Women’s Day Panel」に、本学の在学生や卒業生たちが参加しました。

Vanisa Dhiru氏やFarah Palmer氏、Jacinta Gulasekharam氏といった著名で刺激的なスピーカーの話を楽しみました。

今後も、地域のコミュニティと学生が交流できる機会を大切にしていきたいと思います。