※この記事は2019年5月7日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

平素より格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
この度、国際大学 IPU New Zealand 日本事務局は、母体となる創志学園グループの各事業所とこれまで以上の密接な連携によるグローバル教育の更なる促進のため、グループ本部のある神戸市に移転することとなりましたので、ご案内申し上げます。
つきましては、ご登録いただいております住所・電話番号・ファクス番号を更新いただけましたら幸いです。なお、首都圏にお住まいの方を対象とした保護者会等の開催にあたっては、これまで通り大手町オフィスを使用する予定です。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

PDF:国際大学 IPU New Zealand日本事務局移転のお知らせ