5人制フットサル大会@レクリエーションセンター

※この記事は2020年8月21日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

先日、大学のレクリエーションセンターで1チーム5人制のフットサル大会が開かれました!

学生たちは勉強に追われていた数週間で、疲れを吹き飛ばす良い機会になりました。

みんな華麗にパスを回したりシュートを決めて大活躍。

インドネシアからの学生たちは、毎週サッカーの練習してるだけあってとても強かったです。

-原文- 7月17日(Facebook)

A recent five-a-side futsal tournament was held in the recreation centre at IPU New Zealand. The perfect way to blow off some steam after a busy week of study!

詳しくはFacebookをご覧ください!⇒IPUNZ公式Facebook