レクリエーションセンターで1チーム5人制のフットサル大会を開催! 7月17日 (Facebook) より

先日、大学のレクリエーションセンターで1チーム5人制のフットサル大会が開かれました!生徒の皆は勉強に追われていた数週間で、疲れを吹き飛ばすいい運動になりました!みんな華麗にパスを回したりシュートを決めて大活躍でした。インドネシアの生徒、毎週サッカーの練習してるだけあってとても強いですね。

-原文- 7月17日(Facebook)

A recent five-a-side futsal tournament was held in the recreation centre at IPU New Zealand. The perfect way to blow off some steam after a busy week of study!

詳しくはFacebookをご覧ください!⇒IPUNZ公式Facebook