【参加受付中】オンライン留学セミナー開催します!

※この記事は2021年5月31日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

Kia Ora!海外進学を考えている方へ☆

昨年大好評だったオンライン留学セミナーを今年も開催します!

開催日程 ☆参加申込 受付中☆

■ 6月27日(日)

■ 7月23日(祝・金)

■ 8月21日(土)

*各日 AM 10~12時 (終了予定)

>> お申込みは こちら から。ご都合のよい日をお選びください。

日本事務局&現地ニュージーランドキャンパスを繋いで、留学生活のことを詳しくお話します。

●在学生・卒業生からのリポート

●大学の敷地内ツアー

●街の中心地からの中継企画も♪

ニュージーランドから生の声をお届けしますので、【海外で学ぶ】イメージが一層鮮明になるかも!

顔出し、音出し不要! スマホから参加可能! ぜひお気軽にご視聴ください。

■昨年度のセミナーの様子はこちらから☆  Check it out!

「こんな夢があるから海外で勉強したい!」という具体的なイメージを持っている方も、
「まず何を聞いたらいいのかが分からない」という、いざこれから情報収集組も、
有意義な時間にしていただけると思います。

※お申込みは、開催前日の15時までにお願い致します。

参加される方には、大学事務局よりオンライン接続手順をご連絡させていただきます。

※やむを得ず若干のプログラム変更がある場合もございます。ご了承ください。