Welcome International Students!☺

※この記事は2023年1月16日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

1月13日、この1月からキャンパスでの履修をスタートする学生たちを迎えてのオリエンテーションが開催されました。

コロナ禍で、オンライン開催や小規模開催でのオリエンテーリングが続いていたこの3年間。

久々にニュージーランド国外からの学生たちが集い、先輩学生からの歓迎パフォーマンスが盛り上がりを見せた活気あるイベントとなりました。

同日付マナワツスタンダード紙にも、当日の様子が取り上げられています。

“New students inject life and vibrancy on campus at IPU” Jan 13 2023【manawatū standard】

今年からまた、エネルギッシュなキャンパスライフが戻ってくることでしょう!